Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбные консервы-польза и вред?
1 год
назад
от
Елена Жарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Одна польза, ну если качественные, не просроченные, не вздутые и проче, как и в любых других консервах.
Вред- можно порезать руку или палец при открытии.
1 год
назад
от
ОЛЯ
▲
▼
0
голосов
в основном польза. : рессурс белка и кальция, полезных аминокислот и жиров. исключение - шпроты. сегодня слишком много вредных усилителей вкуса, переработаных жиров и соли.
1 год
назад
от
Алексей Афанасьев
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает рецепты вкусных салатов и десертов и закусок? поделитесь пожалуйста, желательно побольше штук
12 годов
назад
от
Дмитрий Дёмин
1
ответ
Как приготовить грибной суп?
1 год
назад
от
Новак Кукушкин
2
ответов
Что вы едите и пьете когда болете ?
5 годов
назад
от
соня лигуз