Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь работает на производстве уксуса? Из чего СОВРЕМЕННЫЙ делают? Стоит ли ему доверять?
1 год
назад
от
Ольга Лаврентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю! Могу дать такую инфу если интересно: Из чего делается уксус столовый? В состав натурального уксуса входит уксусная, лимонная, виннокаменная, яблочная и др. кислоты, эфиры, альдегиды, сложные спирты. Как делают уксус? В настояще время уксус получают из ферментированного сока фруктов, злаков, меда, вина, сидра или пива. Также известен как кислое вино и является результатом двух брожений. Сахар превращается в спирт, а спирт затем превращается в уксусную кислоту. Эта трансформация вызвана бактерией, называемой Acetobacter, которая находится в окружающей среде. Ещё раз об уксусе Главным компонентом пищевого уксуса является уксусная кислота. Получать её можно двумя способами: химическим — из продуктов сухой перегонки древесины и микробиологическим — в результате уксуснокислого брожения спиртосодержащих жидкостей, таких, как виноградное вино, сидр, пивное сусло, забродившие мёд и соки различных фруктов или водный раствор этилового спирта (C
1 год
назад
от
Юлия -
Связанные вопросы
1
ответ
а от заменителя сахара не будет сахарного диабета?
5 годов
назад
от
Филосораптор
1
ответ
Процент содержание жира в сливочном масле 75%, говорит о том что 25% воды содержится, так?
9 годов
назад
от
Елена Инкина - Староконь
1
ответ
Какие прОдукты вы покупаете чаще всего?
5 годов
назад
от
оля федулкина