Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы жарите с луком или без? )
1 год
назад
от
Fire&Ice*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
предпочитаю рыбу запекать на кольцах лука а в пузичко положить дольки помидор - они препятствуют развалу мякоти так же как и долька лимона \\
а боле высокая температура в духовке убивает паразитов которые могут остаться при жарке
1 год
назад
от
Валерея Фрола
Связанные вопросы
4
ответов
Почему кальмары так мало варятся? Почему кальмары нужно варить всего 5-10мин? И что дает горечь? Пленочка или само филе?
11 годов
назад
от
Александр Амелькин
1
ответ
А вот вы хоть иногда плачете, когда картошку чистите? Ну, чтобы лук не обижать?
10 годов
назад
от
слава плигин
1
ответ
У кого есть опыт в пользовании кофеварками Подскажите какую лучше купить зерновую или каплульную? Преимущества, фирма
7 годов
назад
от
Lake