Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать грибы? Набрали десять ведер белых, подосиновиков и подберезовиков, теперь непонятно, что с ними делать
1 год
назад
от
LK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По простоте обработки:
Заморозить
Высушить
Солить, мариновать
Обжарить (не сильно, в банки, сверху залить слоем жира и хранить в холодильнике.
Вот не помню, варёные жена хранила в ПЭТ пакетах в морозилке или в холодильнике.
Два последних потом просто кладёшь в суп или на сковороду.
1 год
назад
от
Serdce Sprava
Связанные вопросы
6
ответов
Вы знаете людей, основа рациона которых- бутерброды? Как они выдерживают, желудки железные? )
10 годов
назад
от
Илья Воротнев
1
ответ
Как приготовить дома шашлыки?
6 годов
назад
от
Yuki Death
1
ответ
За чей счет вы едите?
11 месяцев
назад
от
Ясная