Как готовить дорадо? Запекать желательно и чтоб вкусно

1 год назад от aygun xalilova

2 Ответы

0 голосов
Запечь в фольге с лимоном и специями. Главное - подача. Посыпать ядрами кедровых орехов, на гарнир нарезка свежие огурцы-помидоры и свежая зелень с оливковым маслом. Так подавали в моем любимом ресторане.
1 год назад от Елена Порублева
0 голосов
Да просто запечь. Если целая тушка непотрошеная, в соли. Если потрошёная, то сразу на противень , каплю масла, чеснок -лимон -специи. 15-20 минут в духовке. Рыба сама по себе вкусная, танцев с бубнами вокруг неё устраивать не нужно.
1 год назад от Смаайл

Связанные вопросы

2 ответов
2 месяцев назад от .
3 ответов
7 годов назад от ася жданова