Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить дорадо? Запекать желательно и чтоб вкусно
1 год
назад
от
aygun xalilova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запечь в фольге с лимоном и специями. Главное - подача. Посыпать ядрами кедровых орехов, на гарнир нарезка свежие огурцы-помидоры и свежая зелень с оливковым маслом. Так подавали в моем любимом ресторане.
1 год
назад
от
Елена Порублева
▲
▼
0
голосов
Да просто запечь. Если целая тушка непотрошеная, в соли. Если потрошёная, то сразу на противень , каплю масла, чеснок -лимон -специи. 15-20 минут в духовке. Рыба сама по себе вкусная, танцев с бубнами вокруг неё устраивать не нужно.
1 год
назад
от
Смаайл
Связанные вопросы
2
ответов
Пить хочу после паштета
2 месяцев
назад
от
.
3
ответов
чем полезны и чем вредны рыбные консервы ну например самые популярные - килька в томате и сардины в масле
7 годов
назад
от
Ирина Куренкова
3
ответов
Вопрос про сок.
7 годов
назад
от
ася жданова