Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, какие специи придают сладкий скус блюду?
Кроме корицы ничто в голову не приходит. ну, может, еще ваниль (и то, больше аромат от не)
1 год
назад
от
Елена Куценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кокосовая стружка, барбарис (его часто добавляют к плову и рису, а продаётся он в том числе на развес у восточных торговцев) , различные сухофрукты, к примеру изюм, чернослив и курага, финики, а также протёртые орехи, такие как грецкий орех, фундук, миндаль
Насколько я поняла из вашего комментария выше, речь идёт о пшённой каше.
Существует гранатовый соус Наршараб, он кисло-сладкий и густой, я называю его гранатовая сгущёнка.
А так к каше хорошо подойдут джемы и варенья
1 год
назад
от
Мария Бережная
Связанные вопросы
1
ответ
Делали домашний майонез, это вкусно?
3 годов
назад
от
Анюта
4
ответов
Какие нужны ингредиенты, чтобы приготовить всеми любимый и желанный салат оливье? Скоро новогодне застолье!
2 годов
назад
от
™•S.T.A.L.K.E.R. (Долг)•™
1
ответ
как варить цветные макароны?
9 годов
назад
от
Саша Мельникова