Подскажите, пожалуйста, какие специи придают сладкий скус блюду?

Кроме корицы ничто в голову не приходит. ну, может, еще ваниль (и то, больше аромат от не)
1 год назад от Елена Куценко

1 ответ

0 голосов
Кокосовая стружка, барбарис (его часто добавляют к плову и рису, а продаётся он в том числе на развес у восточных торговцев) , различные сухофрукты, к примеру изюм, чернослив и курага, финики, а также протёртые орехи, такие как грецкий орех, фундук, миндаль
Насколько я поняла из вашего комментария выше, речь идёт о пшённой каше.
Существует гранатовый соус Наршараб, он кисло-сладкий и густой, я называю его гранатовая сгущёнка.
А так к каше хорошо подойдут джемы и варенья
1 год назад от Мария Бережная

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 годов назад от Саша Мельникова