Все о еде
Войти
Регистрация
Почему верхний хвостик хинкалей не едят?
1 год
назад
от
С.а.н.ё.l{
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
По рецепту хвостики в процессе варки не полностью погружаются в горячую воду. В результате они остаются полусырыми. При подаче блюда температура хвостиков ниже, чем у мешочка с фаршем. Это делается для того, чтобы едоки могли взять изделие пальцами, не боясь обжечься.
1 год
назад
от
маришка иванова
▲
▼
0
голосов
Раньше так получалось при готовке что он сырой а сейчас тесто изменилось но это вошло уже в традицию ( Как смог описал )
Если что про тесто что сейчас оно все равно проваривается а раньше нет
1 год
назад
от
Оля Вершинкина
▲
▼
0
голосов
Во первых традиция, раньше с немытыми руками есть садились. ) Во вторых хвостики толстые и плотные, они не провариваются полностью. Тесто там внутри полусырое. Желающие их потом обжаривают и едят с вкусными грузинскими соусами.
1 год
назад
от
Danil Kogai
Связанные вопросы
3
ответов
Какой смысл есть экзотические продукты?
2 годов
назад
от
Юра
1
ответ
у меня есть 1кг. мяса баранина. что можно приготовить очень вкусное.
12 годов
назад
от
werewolf
1
ответ
У веганов считается, что мясо тяжелая пища, ибо наше пищеварение не как у хищников. А что на счет мясного бульона?
9 годов
назад
от
Дарья Быстрянцева