Все о еде
Войти
Регистрация
Купил в узбекской лавке рис коричневого цвета для плова. Сварил его и вода стала коричневой. Это он грязный чтоли был?
1 год
назад
от
Марьямушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подкрашенный. такой же фокус проделывают с коричневым сахаром. С следующий раз если опять захочешь коричневый рис, возьми несколько рисинок и попробуй на вкус. Помешав их во рту и вынув ты поймёшь настоящий это рис или поделка.
1 год
назад
от
ablaut_3
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте НИЖЕ мне очень нужна помощь с рецептом кулинарии люди.
1 год
назад
от
Татьяна Боярко
1
ответ
Есть сваренный свиной язык, что бы приготовить? вот к примеру оливье с языком. есть другие предложения?
8 годов
назад
от
Руслан Протопопов
1
ответ
Стоит ли переплачивать за хлебопечку?
8 годов
назад
от
Энджел