Все о еде
Войти
Регистрация
Сырые шампиньоны вкусные?
Меня уверяют не есть сырыми , типо отравление и все дела, но так ли это? Да и вобще какие на вкус
1 год
назад
от
Татьяна Котова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главное, они должны быть абсолютно свежими, с розовыми пластинками, т. е. не перезревшими. Намазываю булку сливочным маслом, сверху кладу нарезанные тонкими пластинками грибы, подсаливаю, можно и поперчить или сухим чесноком посыпать, кто любит.
1 год
назад
от
лиза ___
Связанные вопросы
3
ответов
Сейчас в Москве и Подмосковье модно открывать столовые, приходилось трапезничать там? Как еда и по деньгам как?
7 годов
назад
от
маша адашева
1
ответ
Какое количество мяса влезет в трёхлитровую банку . Плюс литр кефира , и 3 больших луковицы . Для маринования .
1 год
назад
от
VOVIK
2
ответов
Шо делать, если разбил бутылку молока в магазине
11 месяцев
назад
от
наталья гладкая