Все о еде
Войти
Регистрация
Блин блинский, вместо сайры взял горбушу, а из не можно сделать суп?
1 год
назад
от
Джеймс Бонд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно !
не забудьте добавить 1-2 столовой ячневой крупы (сначала промойте её)
через 10 минут кипения 1 картофелину резаную
и пережарку лук и морковь, 5 горошин ч. перца,
еще через 10 мин рыбу и лавр. Попробовать,
по необходимости подсолить. +5 мин = бон апети!
1 год
назад
от
Людмила Баева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить ленинградский берклен?
1 год
назад
от
Ванильный Шнапс
1
ответ
У вас от пасхального дня продукты остались? (вн)
3 годов
назад
от
Дианка Жане
1
ответ
а вы фисташки так хрумкаете, или куда то добавляете, ну типа в мясную запеканку или еще куда-то? про мороженое я знаю
5 годов
назад
от
Семён Тагашов