Зачем в магазинах продают каштаны, 100р. за кг? А те кто их покупают, что вы из них делаете?

12 годов назад от Салон Цветочная палитра

4 Ответы

0 голосов
Приветствую я знаю что каштаны готовят как обычную еду. А ещё говорят хорошо лечить голову когда она болит, да и просто в правом кармане насить от всяких не дуг
12 годов назад от ПЕТР ПЕТРОВ
0 голосов
но это же не те каштаны, которые растут у нас вдоль дороги.
это другой сорт! сладкий.
они вкусные, когда жаренные!
чтоб не взрывались, делают надрез в сырых каштанах.
похож на вкус ореха
12 годов назад от Екатерина Борисова
0 голосов
Прежде всего, каштаны надо очистить от скорлупы: для этого надрезают скорлупу , кипятят около 5-7 минут, добавив в воду растительное масло, или запекают в духовке при 200С. После чего кожура легко снимается. Каштаны можно приготовить в микроволновке: их нужно надрезать, выложить в миску с подсоленной водой, чтобы она на треть покрывала орехи, накрыть миску пленкой, наколов е в нескольких местах вилкой, и запекать на максимальной мощности 4-6 минут в зависимости от размера. Дальше очищенные каштаны можно жарить, тушить, варить или запекать.
12 годов назад от Хобби Дома
0 голосов
жарят в духовке. только не забывайте про поговорку -что ты ещё жареных каштанов не вытаскивал. взрываются!
12 годов назад от Александр Ольховский

Связанные вопросы