Все о еде
Войти
Регистрация
ПЕРЛОВУЮ КРУПУ (промытую! ) ЗАМАЧИВАТЬ сразу в бульоне СОЛЁНОМ И ПЕРЧЁННОМ? НА НОЧЬ? ЧТОБ утречком быстро сварить?
бульоны МАГГИ, БЛАНКА-ХУЛИГАНКА используете?
1 год
назад
от
Алексей Шаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет, за ночь эта бурда прокиснет, если без холодильника. замачивают в обычной воде, потом воду сливают, ополаскивают крупу в сите и закладывают в готовящеся блюдо. магги не используем
1 год
назад
от
Маргарита Бабак
Связанные вопросы
1
ответ
Почему лимон на вкус как смесь грейпфрута и мандарина?
7 годов
назад
от
ДЖЕЛЛИ
2
ответов
Стразы на тортах
8 годов
назад
от
максим
1
ответ
Приготовление куриных крыльев. Как и с чем приготовить?
10 годов
назад
от
Натали