Все о еде
Войти
Регистрация
О точнейших цифрах поговорим сколько дней и при какой неизменной температуре должна квасится белокочанная капуста ?
1 год
назад
от
Марина ©
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
при комнатной 3 дня, затем на холод, полностью готова при прекращении брожения, дней 8-10 (от t зависит, чем ниже - тем дольше) . Да, прокалывать не забывайте, это важно, без прокалывания сгноите всю капусту к фигам)
1 год
назад
от
EnriquetaG67
▲
▼
0
голосов
При 22, 08 градусах Трое суток, если вы заквасили в 16:00 двадцатого по Гринвичу, то обязательно 23его в 17:47 по Гринвичу нужно убирать в холодильник Следите за барометром, давление не боле 750рт влажность не боле 80%. Это важно!
1 год
назад
от
Артём Макрецов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр самый вкусный для закуски крепкого? )
2 годов
назад
от
Федосеев Данил
3
ответов
Возможно ли приготовить обед уложившись в 300 руб? обед полноценный и съедобный?
12 годов
назад
от
" Не отрекаются Любя "
1
ответ
мне подруга расказывает что ела в мексике страный фрук он называеца карамболь раскажите а нём где его можно купить
11 годов
назад
от
нет