Прошу совета нАсчёт творога

Творог вышел у 2 пачек срок годности, одна до 11. 1 другая до 13. 10, у меня обычно так не бывает, но так вышло. При тепловой обработке, если что, все нормально будет? Ничего, что я их для вареников (сырников) сделаю? Или лучше печенье из них сделать? Вроде кислым не пахнет.
Посоветуйте
1 год назад от N. Y.

1 ответ

0 голосов
выкинуть советую. люби себя и не ешь просрочку. купи свежий.
просрочены больше недели. отсутвие непритяного запаха не означает отсуствие бактерий, в том числе болезнетворных, и продуктов их жизнедеятельности.
я однозначно такое есть не стану. и мешать естественному отбору тоже не стану. решать тебе
1 год назад от allahverdi mamedov

Связанные вопросы