Все о еде
Войти
Регистрация
Прошу совета нАсчёт творога
Творог вышел у 2 пачек срок годности, одна до 11. 1 другая до 13. 10, у меня обычно так не бывает, но так вышло. При тепловой обработке, если что, все нормально будет? Ничего, что я их для вареников (сырников) сделаю? Или лучше печенье из них сделать? Вроде кислым не пахнет.
Посоветуйте
1 год
назад
от
N. Y.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выкинуть советую. люби себя и не ешь просрочку. купи свежий.
просрочены больше недели. отсутвие непритяного запаха не означает отсуствие бактерий, в том числе болезнетворных, и продуктов их жизнедеятельности.
я однозначно такое есть не стану. и мешать естественному отбору тоже не стану. решать тебе
1 год
назад
от
allahverdi mamedov
Связанные вопросы
1
ответ
Хотите простой и вкусный мясной рецепт?
9 годов
назад
от
Ермаков Андрей
2
ответов
Ребятки, у меня в этом году юбилей. Хочется накрыть стол необычно, но при этом не дорого
7 годов
назад
от
выаыва выавыа
3
ответов
вот что будет полезней) если я съем полпалки сырокопч колбасы или тарелку жареной картошки с жареным филе)
10 годов
назад
от
Соня