Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить самую лучшую яичницу в мире?
1 год
назад
от
Елена Новикова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берёшь помидорки и чеснок, режешь это всё и кидаешь немного потушиться на сковородку, чтобы дало сок, заливаешь яичком, перемешанным с молоком (ну как для омлета) добавляешь, если хочешь приправы, обязательно соль и когда приготовиться (готовить, желательно, на медленном огне, чтобы не появлялось корочек и пригорелостей) дале сыпешь сверху кучу сыра, укропчик и кушаешь :3
ещё я люблю брать хлебушек, проделывать в нём дырку (круглую, размером с желток) , сначала обжариваю до хруста с одной стороны, потом переворачиваю и заливаю яйцом так, чтобы желток был в дырке. там можно фантазировать и с сыром, и с помидорами, и с приправами, что хочешь добавляй. есть куча разных вариантов!
очень пряитно получается, когда ешь тёплый крустящий хлебушек, пропитанный желтком.
1 год
назад
от
By Lelya
▲
▼
0
голосов
Тренироваться. Сожрать (продегустировать) кучу разных самоприготовленных яичниц, получив попутно аллергию на яйца, потом забить на это всё и перейти на овсянку.
1 год
назад
от
Akherousia
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовится свекольник? Муж белорус . ему готовила бабушка. А я рецептик не знаю .
5 годов
назад
от
Семён Иртюга
1
ответ
Можно ли приготовить плов с маринованными грибами (вешенки)
3 годов
назад
от
марина кондуволова
1
ответ
Подарили здоровенную банку анчоусов в масле. Что с ними делать?
2 годов
назад
от
Тамея Акамацу