Все о еде
Войти
Регистрация
В пирошке попалась черная крошка, похожий на мелкий камень
Купил пирожокна остановке пекарня хлебница, в этом пирошке попалось 2 черных гальки ( как я подумал) , потом когда сплюнул смотрю эти черные гальки ломаются пополам пальцами, но в ору казались очень твердыми. Единственная ассоциация что у меня возникла когда я это взял в руки это старая резина которая стрескается и ломается но это хз, я бы скинул фото но уже успел сходить в ту пекарню и вернуть деньги это осталось там. Может кто нибудь знает что это могло быть по описанию и может быть я зря наехал
1 год
назад
от
Сергей Крапивный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В выпечке довольно часто попадаются такие черные штучки, как правильно назвать я не знаю, скоре всего нагар попал с противня его не заметили и замесили, в общем такое случается я сам работал на хлеб заводе видел но что именно у тебя было конечно не знаю. А тот нагар о котором я говорю он может быть как тягучим та уже и ломким так как пересушен высокой температурой. В советские времена такое часто случалось так как оборудование совсем другое было. Но и сей час многие пирожки выпекают не на конвейере а в печах на обычных противнях и там не мало нагара который запросто может и в тесто попасть и просто к пирожкам прилипнуть.
1 год
назад
от
Дмитрий Пелевин
Связанные вопросы
2
ответов
Почему пиво пенится? (Потому, что старое, свеже или теплое)
12 годов
назад
от
Надежда.
2
ответов
Како пирог испечь с малиной? Что ещё добавить в начинку?
3 годов
назад
от
glebmafia
2
ответов
А вас часто на ночь на жор пробивает? А что кушаете в таких случаях? )
5 годов
назад
от
Анатолий Вишневецкий