В каких блюдах можно использовать не очень вкусную ливерную колбасу? Свежая, только сегодня купила. выбросить жалко.

Котов у меня нету. И во дворе тоже.
12 годов назад от Логинова Александра

6 Ответы

0 голосов
я делала мясной рулет (мясной фарш с яйцом распластать на пищевой пленке в прямоугольник, по центру уложить ливерную колбасу, можно добавить плавленый сыр, свернуть всю конструкцию в колбаску, защипать шов и в духовочку до готовности, периодически поливая образовавшимся соком)
12 годов назад от Евгений Борисов
0 голосов
Измельчить, поджарить с луком, добавить специи, картофельное пюре и использовать, как начинку для пирожков, вареников. Можно вбить яйца и есть как самостоятельное блюдо.
12 годов назад от Марина Чмиль
0 голосов
Картофельные равиоли с кровяными колбасками
 (Ливерная колбаса на Западе несколько отлична)
 
 (Представила Рамона Фрейкса на конкурс гурманов 2008 Сингапур)
 
Картофель тонко нарежьте и замочите на ночь. Разогрейте растительное масло в кастрюле до тех пор, пока не начнет дымиться, и быстро припустите картофель в горячем масле и разотрите в пюре. Слепите равиоли, положив в центр кусочки вареной ливерной колбасы. Выпекать в духовке при 200° около 20 минут до золотисто-коричневого цвета и хруста. Смешайте компоненты соуса в кастрюле и кипятите на слабом огне, пока соус не уварится и полейте им равиоли. Украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
 
Равиоли: 500 г картофеля, 200 г колбасы, 50 г масла, 30 г зеленого лука
 
Соус: 100 мл говяжьего бульона, 20 мл бальзамического уксуса, 20 г сливочного масла
12 годов назад от Артем Смирнов
0 голосов
1) . Смешать с отварн. картошкой, укропом. Использовать как начинку для вареников, пирогов.
2) . Смешать с отварн. рисом. Использовать как начинку для голубцов, кабачков, перцев.
3) . Паштет: Лук зажарить на сале, отварить 1 морковь, добавить зубчик чеснока, мускат, 2 ст. л слив. масла, бульонный кубик "бекон", смешать с ливерной колб, все в блендер или через мясорубку.
12 годов назад от НАТАЛЬЯ СМИРНОВА (Радевич)
0 голосов
Собаки такое есть не будут. Как то видела по тв, что её в кляр макали и обжаривали. Попробуйте.
12 годов назад от Бывалый
0 голосов
Провернуть через мясорубку, добавить кетчуп , пряности Юобжарить на сковороде и сделать из этого фарша макароны по флотски или запеканку с картошкой. Можно сделать солянку, но туда много ещё продуктов кроме колбасы понадобится
12 годов назад от Santey

Связанные вопросы