Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах можно использовать не очень вкусную ливерную колбасу? Свежая, только сегодня купила. выбросить жалко.
Котов у меня нету. И во дворе тоже.
12 годов
назад
от
Логинова Александра
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делала мясной рулет (мясной фарш с яйцом распластать на пищевой пленке в прямоугольник, по центру уложить ливерную колбасу, можно добавить плавленый сыр, свернуть всю конструкцию в колбаску, защипать шов и в духовочку до готовности, периодически поливая образовавшимся соком)
12 годов
назад
от
Евгений Борисов
▲
▼
0
голосов
Измельчить, поджарить с луком, добавить специи, картофельное пюре и использовать, как начинку для пирожков, вареников. Можно вбить яйца и есть как самостоятельное блюдо.
12 годов
назад
от
Марина Чмиль
▲
▼
0
голосов
Картофельные равиоли с кровяными колбасками
(Ливерная колбаса на Западе несколько отлична)
(Представила Рамона Фрейкса на конкурс гурманов 2008 Сингапур)
Картофель тонко нарежьте и замочите на ночь. Разогрейте растительное масло в кастрюле до тех пор, пока не начнет дымиться, и быстро припустите картофель в горячем масле и разотрите в пюре. Слепите равиоли, положив в центр кусочки вареной ливерной колбасы. Выпекать в духовке при 200° около 20 минут до золотисто-коричневого цвета и хруста. Смешайте компоненты соуса в кастрюле и кипятите на слабом огне, пока соус не уварится и полейте им равиоли. Украсьте мелко нарезанным зеленым луком.
Равиоли: 500 г картофеля, 200 г колбасы, 50 г масла, 30 г зеленого лука
Соус: 100 мл говяжьего бульона, 20 мл бальзамического уксуса, 20 г сливочного масла
12 годов
назад
от
Артем Смирнов
▲
▼
0
голосов
1) . Смешать с отварн. картошкой, укропом. Использовать как начинку для вареников, пирогов.
2) . Смешать с отварн. рисом. Использовать как начинку для голубцов, кабачков, перцев.
3) . Паштет: Лук зажарить на сале, отварить 1 морковь, добавить зубчик чеснока, мускат, 2 ст. л слив. масла, бульонный кубик "бекон", смешать с ливерной колб, все в блендер или через мясорубку.
12 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ СМИРНОВА (Радевич)
▲
▼
0
голосов
Собаки такое есть не будут. Как то видела по тв, что её в кляр макали и обжаривали. Попробуйте.
12 годов
назад
от
Бывалый
▲
▼
0
голосов
Провернуть через мясорубку, добавить кетчуп , пряности Юобжарить на сковороде и сделать из этого фарша макароны по флотски или запеканку с картошкой. Можно сделать солянку, но туда много ещё продуктов кроме колбасы понадобится
12 годов
назад
от
Santey
Связанные вопросы
8
ответов
если холодец варить 3, 5 часов, он застынет? 2 ноги и мясо на 5 л, а то уже и спать хочется.
12 годов
назад
от
I MADLY LOVE YOU SERGEY
1
ответ
Прошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста.
2 месяцев
назад
от
Людмила
2
ответов
А сколько лет вам верой и правдой служит ваш холодильник? Какое почётное звание вы присвоили бы ему ?
3 годов
назад
от
ЕвГеНиЙ