Все о еде
Войти
Регистрация
Я добавила слишком много молока в дрожжи для опары, она не поднимается… как быть?
молоко было теплое, не горяче, 300 мл на 1ч ложку, рецепт был по убогому написан!
1 год
назад
от
Анастасия Яковлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вылейте куда-нить излишне молоко, примерно верните в него нужную концентрацию дрожжей. если пожалете сейчас молоко, то нужно будет делать весь замес больше и теста получится много, хотя излишки дрожжевого теста можно хорошо сохранить в морозильнике, а в нужный момент (хоть через месяц! ) - оттаять.
1 год
назад
от
miss X
Связанные вопросы
1
ответ
Если смешать виноградный сок с водкой, будет ли это считаться вином?
7 годов
назад
от
Александра .
2
ответов
как решить проблемку? Хотела замариновать помидоры но забыла положить уксус, а банку закатала. Оставить как соленые?
11 годов
назад
от
Mido
1
ответ
Гефилте-фиш - это вкусно?
3 годов
назад
от
Галка