Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать очень вкусный борщ?
1 год
назад
от
крошка love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон варить с мясом на кости подольше с лаврушкой и перцем горошком. Свеклу натереть и потушить отдельно сначала с небольшим количеством уксуса. Картошку нравится варить целиком, как сварится- несильно размять. Морковь обжарить с томатной пастой, кв. капусту добавить в последнюю очередь. Зелень по вкусу.
1 год
назад
от
вика
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отравиться стейком "тартар" Он полностью сырой?
9 годов
назад
от
северянка
2
ответов
Вино. Девушки вопрос скоре к вам , какое вы любите вино или вовсе не вино вы любите?
12 годов
назад
от
Валентина Осичкина (Граневская)
3
ответов
Какой маринад для шашлыка вы предпочитаете?
9 годов
назад
от
Альбина Голд