Все о еде
Войти
Регистрация
Брожение вина в ёмкости где половина воздуха
1 год
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Затвор убери, он не герметичен. Можно горлышко обычной пленкой затянуть под резинку. Или стравливать через закрытую крышку. А воздух будет вытеснятся углекислотой, он тяжеле воздуха, поэтому хоть с километр твоя бутыль будет, это не имет значения.
1 год
назад
от
Регина Рупп
Связанные вопросы
1
ответ
Проснулся ночю, хочу жевать. Думаете стоит заточить торт?
5 годов
назад
от
seymur bayramov
1
ответ
Что за рецепт такой - МЕШАНИНА? ! Просят приготовить. говорят, что вкусно
9 годов
назад
от
Анна Лузина
4
ответов
Зачем в водку добавляют соду? (в составе написано)
13 годов
назад
от
Дмитрий Тимофеев