Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы не любите куриный доширак?
1 год
назад
от
алина зельцман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть и ядрёный куриный доширак, у него тёмно-зелёная этикетка и пакетик с приправами имет не зелёные, а бирюзовые линии и картинки. Вот он на уровне с говяжьим. Мне попадался редко, но он есть.
1 год
назад
от
игорь чухланцев
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на обет (не сложное мне 9 лет) Только не пельмени! Сразу говорю!
8 годов
назад
от
Егоза
1
ответ
Можно ли вместе с тушеным мясом приготовить шампиньоны?
1 год
назад
от
Антон
1
ответ
кто-то щас на кухне общей запекает курицу. запах витает даже в моей комнате. господи я хочу мяса.
12 годов
назад
от
Эл