У кого есть опыт копчения, можете подсказать?

Коптили рыбу и сало.
Вот с первый день после копченя пробовали продукт и ощущалось как очень тяжелая еда, и тошнило. Это про рыбу. Думали что запороли е. И оставиди висеть в холодной тераске. Но через неделю попробовали е и она была прекрасна, исчезла дымная горечь и тяжесть в жиаоте от не. Просто обьедение стало.
Сейчас покоптили сало, и первый день вот сечас оно гадкое какое то.
Как этот процесс должен быть?
1 год назад от Ginger River

2 Ответы

0 голосов
у меня нет. но, видимо, скоро будет. ) вчера увидела скумбрию х/к по 770 рублей за кг. скумбрию. придется осваивать самим. но простите, что пока не могу вам помочь советом. )
1 год назад от Yulia Chumak
0 голосов
Нарушение технологии копчения, сало просушить, оно должно быть сухое полностью, потом смотря как коптить, у вас какая камера? Так же и рыбу перед копчением подвялить
1 год назад от Евгений Крылов

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от ku pol
1 ответ
3 годов назад от Аркадий Чудаев