Все о еде
Войти
Регистрация
У кого есть опыт копчения, можете подсказать?
Коптили рыбу и сало.
Вот с первый день после копченя пробовали продукт и ощущалось как очень тяжелая еда, и тошнило. Это про рыбу. Думали что запороли е. И оставиди висеть в холодной тераске. Но через неделю попробовали е и она была прекрасна, исчезла дымная горечь и тяжесть в жиаоте от не. Просто обьедение стало.
Сейчас покоптили сало, и первый день вот сечас оно гадкое какое то.
Как этот процесс должен быть?
1 год
назад
от
Ginger River
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня нет. но, видимо, скоро будет. ) вчера увидела скумбрию х/к по 770 рублей за кг. скумбрию. придется осваивать самим. но простите, что пока не могу вам помочь советом. )
1 год
назад
от
Yulia Chumak
▲
▼
0
голосов
Нарушение технологии копчения, сало просушить, оно должно быть сухое полностью, потом смотря как коптить, у вас какая камера? Так же и рыбу перед копчением подвялить
1 год
назад
от
Евгений Крылов
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое - узвар ?
7 годов
назад
от
ku pol
1
ответ
Как часто пьёте какао? Что к нему подаёте?
3 годов
назад
от
Аркадий Чудаев
1
ответ
Наловил на крыше голубей, что с них приготовить на ужин?
6 годов
назад
от
Antonietta89