Все о еде
Войти
Регистрация
Вы солили СЕЛЁДКУ, СКУМБРИЮ, ГРИБЫ, капусту, огурцы В ПИВЕ? СОЛЁНОМ ПИВЕ? просто интересно!
1 год
назад
от
waymmelay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, и не рискну) Боюсь, что вкус и вобще результат будет не очень. Пиво я использую в кулинарии, но не для засолки. Например, можно дать мясу полежать в пиве перед запеканием, или запечь мясо, или птицу в самом пиве. Это очень вкусно и ароматно. Так же, пеку на светлом пиве печенье, коржи для несладких закусочных тортов, готовлю на основе пива кляр для рыбы.
1 год
назад
от
Виктория Чайка
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы кушаете на ужин?
8 годов
назад
от
Крассава Муррс
4
ответов
Если я не согласна с модератором, удалившим мой ответ, мне предлагается с ним связаться. Но почему же тогда ни
10 годов
назад
от
Эрнесто Че Бурашко
2
ответов
Как от большого куска мороженного рыбного филе отрезать 4 порции, не размораживая филе целиком?
11 годов
назад
от
Олег Беляев