Все о еде
Войти
Регистрация
Добавлять сливочное масло в творог или же нет?
1 год
назад
от
Солнышко Еремеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
творог - холодный продукт, и если еще добавить масло, оно не растает, будет лежать комком. если творог сухой, обезжиренный, можно конечно добавить и масло, и сметану, и еще что захотите! но сливочное масло лучше растопить и полить!
1 год
назад
от
Кобра
Связанные вопросы
1
ответ
Где хранить красное вино, если закупаешь небольшую партию. Есть подполье. Может там? Можно в пакетик от грязи?
8 годов
назад
от
Jevgeni Lebedev
3
ответов
Плиз, рецеп тортика. чтобы не долго заморачиваться и вкусно было!
10 годов
назад
от
Женя ТРИКОЗ
1
ответ
А вы сами на зиму все заготавливаете? Или приходится покупать готовые? какие нравятся?
7 годов
назад
от
Лёся Лавка))