Все о еде
Войти
Регистрация
Замачивание мяса или курицы в воде - приводят к их размягчению? Или они останутся такими же жесткими - до момента,
когда испортятся.
1 год
назад
от
Ирина Батищева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При разморозке (дефростации) можно мясо замочить в хол. воде. Но надо понимать, что часть пит. вешеств будет потеряна. Сейчас можно в микроволновке быстро с этим справится.
1 год
назад
от
елизавета краснова
Связанные вопросы
1
ответ
как замесить дрожжевое тесто и чтоб оно было не жидким и не надо ждать пока поднимется?
12 годов
назад
от
Melusine Jolie
2
ответов
Вопрос женщинам развод
7 годов
назад
от
Тихоня
2
ответов
Что случается с людьми, не едящими мяса НА ПРАКТИКЕ (без страшилок) .
7 годов
назад
от
НЕ ТВОЯ