Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите грибной суп?
Я лично кроме картошки и лука туда больше ничего не дабавляю обычно. но сегодня чё то захотелось разнобразить его
1 год
назад
от
виолетта галиева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
По разному. Иногда овсяных хлопьев сыпану для густоты. Или суп-пюре сделаю. Но чаще ничего кроме грибов, картошки и пассеровки лук-морковка ничего не добавляю
1 год
назад
от
Георгий Цуркан
▲
▼
0
голосов
Свежие грибы
250 г
Картофель
2 штуки
Вода
1, 5 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1, 5 столовых ложек
Зелень
по вкусу
Морковь
1 год
назад
от
irisha ivanova
▲
▼
0
голосов
Да классический рецепт - картоха, грибы, зажарка (лук+морковь) + чеснок и укроп. По специям: чем меньше грибной аромат у гриба, тем меньше специй. В шампиньоны вобще лучше не класть ни каких специй. А в подберезовики или белые, можно смело закладывать побольше.
1 год
назад
от
Ольга Чурляева
▲
▼
0
голосов
я еще морковку туда добавляю. ) можно добавить немного сливок или молока. может показаться странным, но это вкусно. попробуйте на небольшом количестве.
1 год
назад
от
Дмитрий Глушков
Связанные вопросы
4
ответов
Какая польза от варенья? После варки все витамины уничтожены?
10 годов
назад
от
Техническая Поддержка
1
ответ
А вот огурец, продукт обыкновенный, а их вобще - жарят?
7 годов
назад
от
Виталий Ермолаев
1
ответ
Покупать ли творог и молоко на улице?
2 годов
назад
от
ШоКоЛаДкА