Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать очень вкусные тушёные макароны?
1 год
назад
от
Илья Киреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наш повар говорит, что макароны надо в духовке подсушить перед отвариванием, отваривать в большом количестве кипящей воды не переваривая, и обязательно промыть ХОЛОДНОЙ водой, чтобы охладить, т. к. горячие продолжают довариваться и без огня.
1 год
назад
от
Stanko.zavr
Связанные вопросы
1
ответ
пиво какой страны мира вы любите больше всего на свете? а сорт пива какой?
5 годов
назад
от
suchok on
1
ответ
как сделать салат цезарь
5 годов
назад
от
ИРИНА ЛАВРОВА
1
ответ
Как приготовить креветки так, чтобы у них был чесночный вкус? :о/
1 год
назад
от
Alla Kaplienko