Дайте, плз, рецепт карамельнаго льда?

1 год назад от Ирина Набатова

1 ответ

0 голосов
Сахар + вода.
Если вы неопытный кондитер, тогда вам потребуется кондитерский термометр. Сахар заливаем минимальным количеством воды. Чтобы намок хорошо. Пропорции тут совершенно не важны. Нальете больше воды, дольше придется её выпаривать. Кастрюлю ставим на огонь, помешиваем, пока сахар полностью не растворится. Суем в кастрюлю наш градусник. Больше сироп не мешаем, а только следим за температурой. Как только она станет 150 градусов, огонь выключаем и заливаем сироп по формам.
1 год назад от Ольга Галда

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от soffluino
1 ответ
5 годов назад от Ромик Бунин