Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинный хлеб отличается от домашнего?
Кто в теме , подскажите что добавляют при выпечке хлеба магазинного, что он получается такой воздушный и легкий. Сколько дома не пеку всё равно такой же не получается.
1 год
назад
от
HildaGsell5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну во-первых состав может быть очень разный, как простой хлеб из муки, воды, дрожжей и соли, так и боле сложный, в том числе с применением улучшителей и других добавок. Во-вторых сам процесс производства хорошо налажен: тестомесильные машины качественно вымешивают тесто; тесто бродит и расстраивается в подходящих условиях; выпечка хлеба боле сложная, в начале выпечки пекарная камера увлажняется паром, на разных этапах выпечки разная температура и т. д. Надо разбираться конкретно с вашим случаем, какую рецептуру вы используете, как изготавливаете хлеб, какой хлеб хотите получить, только тогда можно что-то конкретне сказать.
1 год
назад
от
владимир медведев
Связанные вопросы
4
ответов
плоть рыбы считается мясом? То что мы употребляем в пищу у рыбы - это мясо рыбы? или мясом это не считается?
13 годов
назад
от
Оксана Погорелова
2
ответов
когда в продаже появиться морская капуста? неужели это проблема для промышленников?
9 годов
назад
от
Макс
1
ответ
Макароны бренда MAKFA это простые или сложные углеводы?
2 годов
назад
от
Мэри