Все о еде
Войти
Регистрация
А что будет, если.
Картошку пожарить, а потом обварить? ) Пробовал кто? )
То, что наоборот делают обычно (варят, затем обжаривают) -это известно, а вот так кто-нибудь пробовал? )
1 год
назад
от
Сергей Богорадо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем жарят картошку? Чтобы получилась вкусная корочка из карамелизованного крахмала. При варке она растворится в воде, и весь смысл будет утрачен. Впрочем, попробуй, вдруг получится что-нибудь интересное.
1 год
назад
от
монтёр Мечников
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть куринные лёгкие?
4 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Много острого перца выросло, как заготовить впрок? Или в какие заготовки добавить?
9 годов
назад
от
olga.iv
2
ответов
Какой на вкус
5 месяцев
назад
от
маня