Все о еде
Войти
Регистрация
А это нормально , что свежий ржаной хлеб черствый ?
Написано сегодняшний , но доаювольно сухой , не мягкий
1 год
назад
от
Анна Пухова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пекарь. Хлеб чёрствый сегодняшний ( корка черствая) мякишь хлеба обычный. вчерашний он боле сырой внутри кажется. Потому что за сутки он отсыревает. При условии если лежал в пакете
1 год
назад
от
Вячеслав Лисичкин
Связанные вопросы
1
ответ
Роспотребнадзор не рекомендует салат оливье есть после 3х часов приготовления, а вы зачем его готовите тазами?
5 годов
назад
от
Дмитрий Диденко
1
ответ
Какие блюда вы будете готовить на НГ?
5 годов
назад
от
Андрей Золотарев
1
ответ
Блины, с каким вареньем хороши? (см)
9 годов
назад
от
Михаил Баданов