Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб так быстро портится?
1 год
назад
от
messa1992
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласна, и тоже возмущаемся ( . Невозможно взять с запасом, уже к утру внутри буханки при разрезе чувствуешь вонючий запах. Может много дрожжей , чтобы быстрей поднялось тесто (. Пробовала сразу разрезать и заворачивать в полотенце и в холодильнике до утра сохранять, но надо ждать когда он согрется, но уже не вкусный (. Хорошо, что в двух шагах от дома мини-пекарня и в 7 утра можно купить багет ночной выпечки. но это если у мужа есть время сбегать)
1 год
назад
от
Дарья Калашникова
Связанные вопросы
9
ответов
как вы думаете? может быть что-то лишне в салате, или что-то заменить?
12 годов
назад
от
Коля
2
ответов
Есть у вас какие блюда которые вы сами придумали? Поделитесь рецептом если не жалко;)
5 годов
назад
от
Елена Гротина
2
ответов
"Я блинов напекла. Не наелась досыта. Уморилась, уморилась, уморилася"А сколько вы обычно печёте блинов?
8 годов
назад
от
Никита Чугайнов