Знатоки кулинарных дел. ) Подскажете? Что можно приготовить из кролика?

1 год назад от bm mo

2 Ответы

0 голосов
Порежьте на кусочки среднего размера вместе с косточками, подсолите, поперчите, обжарьте на среднем огне, сложите в кастрюлю или казан. Большую луковицу мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета, высыпьте на кролика. Разведите сметану водой до достаточно жидкого состояния, вскипятите на сковороде, где жарился лук, посолите, поперчите, положите специи (хмели-сунели, голубой пажитник, кари) , залейте кролика. Жидкости должно быть столько, чтобы покрыла кролика. Тушите на маленьком огне до готовности (примерно час) , попробуйте на мягкость. Ни в коем случае не варите первое блюдо - будет невкусно.
1 год назад от Сатана
0 голосов
Порубить на куски, обжарить в хорошо разогретом масле до румяности, убавить огонь, добавить измельчённый репчатый лук, обжаривать ещё 10 минут, перемешивая. Затем, посолить, влить сливки (20 %) , добавить лавровый лист, перец горошек, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и тушить до готовности, около часа.
1 год назад от Ольга Долгова

Связанные вопросы