Вино Херес как на вкус? можно ли наклюкаться? )

1 год назад от Dima Shturko

2 Ответы

0 голосов
Из крепленых вин херес самое крепкое , бывает больше 20 градусов, так что наклюкаться можно как два пальца
На вкус приятное с терпким послевкусием
Cахара либо нет совсем, либо минимальное количество
Этим он отличается от крепленых портвейна и мадеры
1 год назад от Максим Сердюк
0 голосов
во первых какой? Есть сухой белый. есть массандровский креплёный. Знаешь я в 80х служа с молдаваном спорил. можно ли сухим упиться? А когда к нему в село приехал. пару раз так и было. На фото сухой херес. очень специфический продукт. на любителя.
1 год назад от Борис Коваль

Связанные вопросы