Все о еде
Войти
Регистрация
Вино Херес как на вкус? можно ли наклюкаться? )
1 год
назад
от
Dima Shturko
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из крепленых вин херес самое крепкое , бывает больше 20 градусов, так что наклюкаться можно как два пальца
На вкус приятное с терпким послевкусием
Cахара либо нет совсем, либо минимальное количество
Этим он отличается от крепленых портвейна и мадеры
1 год
назад
от
Максим Сердюк
▲
▼
0
голосов
во первых какой? Есть сухой белый. есть массандровский креплёный. Знаешь я в 80х служа с молдаваном спорил. можно ли сухим упиться? А когда к нему в село приехал. пару раз так и было. На фото сухой херес. очень специфический продукт. на любителя.
1 год
назад
от
Борис Коваль
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из мелкого лука?
2 годов
назад
от
Оксана
2
ответов
Тесто для пирожков Получится ли тесто для пирожков без дрожжей и молока?
7 годов
назад
от
Ангелина Милевская
1
ответ
Если я буду серьёзно заниматься йогой, то и питание резко изменится, забуду про пирожки, "пожрать", стану пит
7 годов
назад
от
МАМУСИК .