Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт похлёбки Деревенская Из ресторана Русские блины
1 год
назад
от
Veronika Syritsa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот это маркетологи!
Категория супы прозрачные. Конкретно Бульон из кур или индек прозрачный. Из старого Сборника рецептур для П. О. П. А назвали то как. Похлёбка Деревенская.
Заходите на сайт технолог. ком и вбивайте в поисковик Бульон из кур прозрачный.
1 год
назад
от
Владислав Агафонов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно-ли покупать продукты у частников?
3 годов
назад
от
Lev Zelikson
2
ответов
Котлеты покупные , охлажденные. Вы замораживаете такие котлетки ?
1 год
назад
от
Наталья Мирошниченко
1
ответ
Люля-кебаб. Кто как готовит?
10 месяцев
назад
от
юлия клюева