Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы пропитываете бисквит ?
1 год
назад
от
Sibylla
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сах. сироп варю и добавляю туда немного коньяка или ликера. (ром, десертное вино) Есть еще рецепт, кот мне нравится мелко режу банан, заливаю свежевыжатым апельсиновым соком и даю постоять ночь. При возможности его надо перемешивать. Этому я научилась у немцев. Маринованный банан слегка напоминает кашицу. Ароматен и вкусен
1 год
назад
от
Михаил Брегман
Связанные вопросы
1
ответ
В куриной копченой грудке обнаружила черную трубку (на фото в разрезе) . Трубка была именно в мясе. Что это такое?
7 годов
назад
от
Дмитрий Черенков
1
ответ
Вопрос выбора для сладкоежек
3 годов
назад
от
Ева
1
ответ
кто изобрел колбасу?
6 годов
назад
от
танюша