Все о еде
Войти
Регистрация
как вынуть кость из куриной голени? чтобы нафаршировать её
12 годов
назад
от
Delta Tio
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Голени не фаршируют, лучше грудку. там действительно очень вкусно получится (нафаршироать грибами и сыром) , а голень только отварить. и из хорошо отваренной голени вынуть косточку.
12 годов
назад
от
Светлана Тонких
▲
▼
0
голосов
Молча. Кость фаршировать не надо.
Куриные ножки фаршированные
На ножке с помощью ножа снимаем чулком кожу. Оставляем нижнюю выступающую часть косточки, а верх обрубаем. Снимаем с костей мясо. Ломтики булки обжариваем в тосты и замачиваем в сливках. На мясорубке перемалываем мясо, размоченные тосты, начинку и раздавленный чеснок. Вымешиваем фарш, солим и перчим. Начиняем не очень плотно кожу на ножках и подворачиваем е в месте разреза так, чтобы закрыла фарш. Обваливаем ножки в сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке полчаса при 220° или на сковороде под крышкой до румяной корочки. Гарнируем отварной картошкой, соленьями и зеленью.
4 куриных окорока, 2 ломтя булки, 2 зубка чеснока, 100 мл сливок
Разные начинки: • 40 г сыра, • 4 шт чернослива, • 8 шт кураги, • 50 г сырокопченого бекона, • 40 г орехов (грецкие, фисташки)
Фильм Гордона Рамсея
Фото
12 годов
назад
от
Ольга А.
Связанные вопросы
1
ответ
Почему роисянские шефы такие рвотники? Смотрел невминямую высоцкую, мужика с пятницыи ещё какого-то шефа.
7 годов
назад
от
Зайцев Дмитрий
1
ответ
Пряничные Косули к какому празднику выпекали? Что-то вспомнилось.
3 годов
назад
от
Даша Клименко
2
ответов
А вы домашние заготовки вобще делаете какие то в этом году , ну грибы там лече, варенье .
1 год
назад
от
[email protected]