как вынуть кость из куриной голени? чтобы нафаршировать её

12 годов назад от Delta Tio

2 Ответы

0 голосов
Голени не фаршируют, лучше грудку. там действительно очень вкусно получится (нафаршироать грибами и сыром) , а голень только отварить. и из хорошо отваренной голени вынуть косточку.
12 годов назад от Светлана Тонких
0 голосов
Молча. Кость фаршировать не надо.
 
Куриные ножки фаршированные
 
На ножке с помощью ножа снимаем чулком кожу. Оставляем нижнюю выступающую часть косточки, а верх обрубаем. Снимаем с костей мясо. Ломтики булки обжариваем в тосты и замачиваем в сливках. На мясорубке перемалываем мясо, размоченные тосты, начинку и раздавленный чеснок. Вымешиваем фарш, солим и перчим. Начиняем не очень плотно кожу на ножках и подворачиваем е в месте разреза так, чтобы закрыла фарш. Обваливаем ножки в сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке полчаса при 220° или на сковороде под крышкой до румяной корочки. Гарнируем отварной картошкой, соленьями и зеленью.
 
4 куриных окорока, 2 ломтя булки, 2 зубка чеснока, 100 мл сливок
 
Разные начинки: • 40 г сыра, • 4 шт чернослива, • 8 шт кураги, • 50 г сырокопченого бекона, • 40 г орехов (грецкие, фисташки)
 
Фильм Гордона Рамсея
 
Фото
12 годов назад от Ольга А.

Связанные вопросы