Все о еде
Войти
Регистрация
Чищу картошку и смотрю она какая-то зеленоватая, можно ли е есть?
1 год
назад
от
Андрей Дрокин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленый картофель обычно имет повышенный уровень соланина и не должен употребляться в больших количествах. Картофель естественным образом вырабатывает соланин и чаконин, родственный гликоалкалоид, в качестве защитного механизма от насекомых, болезней и травоядных животных.
1 год
назад
от
AlbertoPn
Связанные вопросы
3
ответов
Почему многие говорят что борщ русская кухня?
1 год
назад
от
ПРОСТО ИЛЬЯ
1
ответ
Подскажите рецепт выпечки из пшеничной муки. Мне очень нравится подолгу месить тесто, прям уходит всё что на душе
8 годов
назад
от
Алевтина Шульникова
1
ответ
Как приготовить амлет, если нет сковородки а есть кастрюля. Если у кого есть рецепт, поделитесь.
8 годов
назад
от
kolia