Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен крахмал?
Я понимаю, что вопрос наверно неимоверно глупый. Я никогда в жизни его не покупала потому, что даже не знаю в каких случаях для чего и куда его добавляют?
1 год
назад
от
Павел Мухлынин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как связующе. Часто добавляют чтобы сделать тесто из картофеля, например, или в фарш, когда нужно придать ему нужную консистенцию. Связующе и загуститель.
1 год
назад
от
maka todua
Связанные вопросы
1
ответ
Большая открытая литровая банка сгущенного молока
2 годов
назад
от
Иваг Муков
1
ответ
Нужно ли класть яйцо в тесто? Хочу спросить у знающих, желательно у жителей Ср. Азии, как приготовить тесто на манты?
8 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Хозяюшки! У кого есть рецепт приготовления бараньих ног в штанах, поделитесь рецептом! )
12 годов
назад
от
Никита Попов