Все о еде
Войти
Регистрация
Сливочное масло Башкирское, 82, 5%. Кто пользовался? Как качество? Как ведет себя в выпечке, особенно в песочном тесте?
1 год
назад
от
Анжела Скорик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пользовался, первые разы было хороше масло, даже не горело, получалось хороше топлёное масло с него, но последне время отходов стало больше при топлении и неприятный запах при нагреве, хотяпо дате свеже, в выпечке использую только топленое масло.
1 год
назад
от
Юлия Малюк
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно быстро приготовить в домашних условиях чтоб наесться
10 годов
назад
от
крутильникова ирина
2
ответов
Парень сказал что готовлю одни и те же блюда
6 годов
назад
от
еп оа
1
ответ
Помогите, пожалуйста, какое куриное мясо сейчас можно без страха покупать в магазинах?
3 годов
назад
от
Новая Псица Эл