Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем взбивают молоко для кофе?
Если не взбивать, ничего по сути не изменится?
1 год
назад
от
Алина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во первых кофя в магазинах нет все нескафе черные карты кафе пеле итд это потделка натуральное кофе нужно перетерать и варить если тяпнишь черную карту можно идти спать а если тяпнишь натуральное кофе то про сон можешь даже не мечтать . черное кофе при частом употреблении вымывает кальций с организма тобишь с годами чемуто в организме придет пи здец если пить молоко с кофем то одно другое компенсирует тк молоко это кальций
1 год
назад
от
АРТЕМ И АДОЛЬФ
Связанные вопросы
2
ответов
Как называется вареное тесто по-армянски
9 годов
назад
от
Анофия Нефилиновна
2
ответов
В каких пропорциях варить гречневую кашу на 5 чел. ответьте пожалуйста, срочно)
11 годов
назад
от
Nikanora
4
ответов
Можно ли пить яблочный сок в чистом виде (необработанный) ? Если нет, то почему?
11 годов
назад
от
виктор кузьменок