Все о еде
Войти
Регистрация
Почему зелёный чай рекомендуют заваривать при 80 градусах воды, если при 100 кипятка он вкусне и насыщенне?
Я ещё люблю его выжимать, выдавливать из него все соки. В отличие от чёрного после выжимки его можно пить, он не превращается в вяжущую водичку
1 год
назад
от
FlorenciaKri
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вам чего-то другого не хватает, не вкуса чая. может витаминчиков каких. ибо при выдавливании всех соков из чая, как вы выражаетесь-он становится горьким.
1 год
назад
от
Виктория Бесолова
▲
▼
0
голосов
Зел. чай надо залить кипятком на пару сек что бы раскрылся слить и водой 80 градусов там больше и? Кислорода если вода кипела 1 раз. Или когда начинает вскипать он становится беломутной вот тогда лучше 2 раз залить.
1 год
назад
от
velvett
Связанные вопросы
2
ответов
людиии вопрос на миллион. прошу выручайте. скажите эти салаты должны быть вкусные? мне нельзя оплашать. рецепты внутри
10 годов
назад
от
алексей гомонов
1
ответ
Что, вина без диоксида серы уже и не выпускают?
7 годов
назад
от
виталий фадеев
1
ответ
Какой кофе самый крепкий?
3 годов
назад
от
Алмаш Абдысариева