Почему зелёный чай рекомендуют заваривать при 80 градусах воды, если при 100 кипятка он вкусне и насыщенне?

Я ещё люблю его выжимать, выдавливать из него все соки. В отличие от чёрного после выжимки его можно пить, он не превращается в вяжущую водичку
1 год назад от FlorenciaKri

2 Ответы

0 голосов
вам чего-то другого не хватает, не вкуса чая. может витаминчиков каких. ибо при выдавливании всех соков из чая, как вы выражаетесь-он становится горьким.
1 год назад от Виктория Бесолова
0 голосов
Зел. чай надо залить кипятком на пару сек что бы раскрылся слить и водой 80 градусов там больше и? Кислорода если вода кипела 1 раз. Или когда начинает вскипать он становится беломутной вот тогда лучше 2 раз залить.
1 год назад от velvett

Связанные вопросы