Почему в России распространён культ неострого? Нигде в магазинах я не могу найти по-настоящему жгучий перец.

Везде продаётся шлак под видом острого. Беру пачку перца, вскрываю, пробую на язык (как в фильмах про кокаин) и, нифига не жжёт! Перец-то не острый! А написано жгучий. Приходится постоянно заказывать по интернету настоящий жгучий.
И, что теперь, мне всегда придётся жгучий перец заказывать исключительно по интернету? Откуда такая вкусовая дискриминация? Тот же Доширак в Коре в 15 раз остре, чем продаваемый в России. Это для примера. Кто внедрил в генетику русских пренебрегать острым?
1 год назад от Sweg Ahmed

1 ответ

0 голосов
У русских кулинарные традиции иные, русская кухня состоит в основном из не особо калорийных блюд, склонные к диетической кухне. И к острому тут не так привыкли как в Коре.
1 год назад от VincentDegre

Связанные вопросы