Все о еде
Войти
Регистрация
Чеснок через мясорубку и заморозить в форме для льда на хранение. Кто делал? Отзывы?
1 год
назад
от
Зинаида Ярышкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
уж если замораживать в форме для льда, то лишь сутки, пока замерзнет, а потом переложить всю форму или кусочки из не во что-то герметичное, даже в плотный упаковочный пакет, иначе в открытой формочке для льда запахи выветрятся, да и сам продукт перемерзнет и будет безвкусным
1 год
назад
от
Клара Стервозная
Связанные вопросы
2
ответов
учитывая огромное количество судака на Волге почему его не ловят промышленно как щуку , и почему он так дорого стоит ?
2 годов
назад
от
Arin Hertz
1
ответ
Что скушать из еды, чтоб реально успокоиться? Нервый шалят
5 годов
назад
от
Михаил Архангел
1
ответ
Можно ли готовить Шоколадные колбаски без масла? В смысле, получится ли такой же вкус или измениться?
8 годов
назад
от
Екатерина Ильючик