Все о еде
Войти
Регистрация
БАклажаны после заморозки как тряпочные становится А если морозить жаренными? Не лучше ли сохраняется структура и вкус?
1 год
назад
от
Даниил Жилин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё же или икра баклажанная либо свежие баклажаны обжаренные со специями. Ну а так морозят обжаренные+фаршированные и даже в виде ленты нарезается баклажан (как шпон со ствола дерева) потом слегка отваривается и из неё изготавливают импровизированные розы которые затем размещают на блюде обливают либо крошат пряный сыр+острые соусы! #Кстати неплохие отбивнушки (в кляре) из баклажана получаются+обжаренные кубики либо пластинки тыквы ( в кляре) !
1 год
назад
от
Лена Л.
Связанные вопросы
1
ответ
Кстати о праздниках. Сахарная пудра 25% и молотый консервант Е251 в сотношении 50/50
7 годов
назад
от
Анастасия Мамед-Хан
3
ответов
Эскиз семейной идиллии, или На какой кулинарный шедевр готов любимый мужчина?
12 годов
назад
от
Элен
1
ответ
Зачем вы покупаете одноразовую фольгу для запекания? !
4 месяцев
назад
от
Наталья Николь