Все о еде
Войти
Регистрация
Свёклу добавляют в капусту при засолке капусты ( квашении) для вкуса, разнобразия или с какой-то иной целью?
Ну, может, для ускорения процесса ферментации или другое?
1 год
назад
от
idris kaliev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня есть книга, досталась от бабушки, со старинными рецептами по заготовке овощей и фруктов. не поверишь, одной квашеной капусты больше 20 рецептов! сама по себе одна капуста - 1 рецепт и 20 рецептов с добавками! с морковью, со свеклой, с яблоками, с укропом. и т. д.
никакой заквашивающей роли у свеклы нет, это добавка для придания вкуса, цвета, для чего-то новенького среди однобразных бочек с заготовками!
1 год
назад
от
Надежда Уланова
▲
▼
0
голосов
Нет, конечно. Морковь вроде бы. А , вобще, мешай что хочешь с чем хочешь и не задавай вопросов.
Котлеты со сгущенкой, мороженое с колбасой, и рыбу с селёдкой.
1 год
назад
от
Hakamada
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сварить тухлую ногу да и съесть! Как сделать поменьше запаха?
5 годов
назад
от
самира Абдурахманова
1
ответ
А помните в 90-х было масло сливочное с коровкой на лужке с синими цветами. Как оно называлось? мучаюсь вспомнить не
11 годов
назад
от
танечка агеева
2
ответов
Очистка титанового покрытия на сковороде
2 годов
назад
от
Тимур Ганиуллин