Все о еде
Войти
Регистрация
Почему так много женщин думает, что все так охотно идут работать пекарями. Это сложная работа нет?
Кто работал 12 часов, кто знает что это такое
1 год
назад
от
машулик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Работал, тяжёлая. потягай мешки с мукой и сахаром целый день из дежи в формовочную машину закинь, потом в расстойник, потом в печь, потом в лотки уложи, а в перерывах муки полтонны просеять
1 год
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Смотря какой пекарь. Если разморозить/ в печку кинуть как в супермаркетах или некоторых кофейнях , это одно. Работать в пекарне полного цикла - это аццкая работа.
1 год
назад
от
лена павлова
Связанные вопросы
2
ответов
Салат из свежей капусты и моркови. Сколько нужно добавлять уксуса, где то на 1кг капусты и моркови в целом?
9 годов
назад
от
Ира винс
1
ответ
Какой кофе лучше пить?
1 год
назад
от
julia_yo
1
ответ
ТЕМА: соевый шоколад 90х
4 месяцев
назад
от
DominicCota2