Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах, по вашему мнению и опыту, уместен шалфей, как приправа?
1 год
назад
от
Анна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот что выдал интернет:
Ароматная приправа идеально подходит к мясным блюдам, приготовленным “сухим” способом. Мясные рулеты, шпик, домашние колбаски можно дополнить необычным пряно-цветочным ароматом шалфея, розмарина и майорана. Также существует множество традиционных европейских блюд с овощами, куда добавляют шалфей: бобы с луком-шалотом и томатами, тушёные перцы с брокколи — для веганов, жаркое с картофелем, морковью и свининой, жареные грибы в сливочном соусе.
1 год
назад
от
Fatality
▲
▼
0
голосов
В жирных (напр, из свинины) или трудноперевариваемых (напр, из грибов) . По воздействию немного похож на мяту и мелиссу. Кстати, рекомендую чай из шалфея и мяты (или мелиссы) .
1 год
назад
от
Александр Неклюдов
Связанные вопросы
2
ответов
Куда использовать два литра хорошей простокваши? необязательно рецепты, возможно, какие-то косметические процедуры.
11 годов
назад
от
Dmitriy Emelianenko
3
ответов
Меню на 10-ти часовые смены.
5 годов
назад
от
karuselkav
4
ответов
У вас компот на третье подают или это анахронизм, пережиток прошлого?
8 месяцев
назад
от
KingShay5599