Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал папоротник стоит ли покупать?
1 год
назад
от
Кроманьонец Неандертальцин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему бы не попробовать. Если его вымочить и потом поджарить по вкусу и аромату будет полный аналог грибов. Но в нем свой набор микроэлементов и биологически активных веществ. Еще из него салат делают. Только вымочить тоже надо немного. Так как при засолке в него кладут много соли. Иначе он испортится не успев просолиться. Его только весной собирают. Пока молодые побеги еще не распрямились. Тут же и солят. Свежий тоже продают там где его собирают. Брал, жарил. Нормальная еда. С неожиданным запахом и вкусом грибов
1 год
назад
от
GTR P
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, сколькло соли на 10 кг капусты для засолки? я напрочь забыла и книжку с записью оставила в деревне (
10 годов
назад
от
Наталия Геннадьевна
1
ответ
Хочу изысканных яств! У вас что подают обычно 03. 01?
3 месяцев
назад
от
*ЕВ@чк@*НеТ@к@я*К@кВсе*
1
ответ
Какое блюдо вы готовите на день благодарения?
2 годов
назад
от
Дианушка