Как приготовить сочни?

1 год назад от КаприZа

1 ответ

0 голосов
Муку, размягченный маграрин, половину сахара, смешать до однородной рассыпчатой массы. Сметану, 2 желтка, соду, соль и ванилин смешать и быстро взбить венчиком или миксером. Взбитую смесь влить в рассыпчатую массу и быстро сформировать тесто, которое скатать в колобок. Колобок теста укрыть полиэтиленом и оставить в холодильнике примерно на 30-40 минут. Творог смешать с 2 белками, половиной сахара, ванилином. Если творожной массе не хватит влажности и она будет рассыпаться, добавить ложку сметаны. Пластичную творожную массу при желании можно немного взбить миксером для большей воздушности. Включить духовку на температуру 200-220 градусов. Тесто разделить на куски удобные для раскатывания. Раскатать тесто толщиной 7-10 мм, вырезать основу сочня. Творог ложкой накладывать на основу, следить чтобы не вытекал за её края при складывании пополам. Верхня половина не закрывает нижнюю, оставля сочень чуть приоткрытым. Заготовленные сочни выкладывать на противень, устланный смазанной бумагой. Выпекать в разогретой духовке 15-20 минут.
1 год назад от 9 января 1905 года «Крова́вое воскресенье»

Связанные вопросы